Petit menu de fêtes



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Apéritif et amuses-bouche


Bouchées de foie gras au coing et aux noix

Gougère à la courge butternut, noisette et mimolette
Mini rouleaux à la courge spaghetti, cauce crémeuse orange et noisette
Saint-jacques sur lit de pomme en agar-agar et gaufrette de pécorino




Entrées

Foie gras aux poires et au pain d'épice façon pain perdu

Mini-rouleaux de courge spaghetti, sauce cremeuse orange et noisette
Tartare aux deux saumons et aux poires, sablé au roquefort
Mousse de potimarron sur galette d'amaranthe




Plats

Canard aux clémentines flambé au grand marnier, potimarron laqué au sirop d'érable et panacotta au parmesan
Gâteau de fonio au chèvre et aux épinards
Gâteau de polenta aux pleurotes

Petits soufflés au saumon fumé et à la brousse de brebis
Tatin de shiitakés aux pommes et au gingembre




Desserts

Bûche aux poires, sésame noir et gingembre confit

Crème au chocolat en agar-agar et confit de pamplemousse
Crèmes brûlées After-eight

Crèmes d'orange et croûte craquante au chocolat noir
Fondant aux marrons sur pommes caramélisées et sablé à la châtaigne
Fondant choco-châtaigne au coeur de poire

Gâteau leger aux clémentines confites, au chocolat blanc et à la fève tonka
Mousse d'orange au safran
Pim's de Noël au confit de pamplemousse
Verrines chocopassion à la vanille
Verrines tricolores au chocolat blanc, pistaches et framboises




Mignardises

Madeleines pamplemousse, pistache et purée d'amande
Mini-moelleux pomme-praliné-marron

Mini-moelleux au miel, sésame et clémentine
Palets de chocolats au gingembre et basilic

 


Et à toute heure de la journée...
Pain d'épices à la clémentine
Pain d'épices au potimarron et aux éclats d'orange confite
Muffins aux clémentines confites, épices et chocolat





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