Pourquoi Oméga? Quel nom bizarre!!

Eh bien non, en bonne bio-addict que je suis, de temps en temps je fais le plein d'Omega 3, c'est plein d'acide gras essentiels, et si c'est bon pour moi et que c'est aussi bon tout court, je ne vois pas pourquoi je me priverai!!
Des Omega 3 il y en ici dans les sardines, dans l'huile et même dans le soja.

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Petite salade Omega

Pour une personne :

Dans un plat déposer une fine couche de taboulé aux herbes et au citron, quelques morceaux d’aubergine cuites à l'étouffée puis refroidies, des graines germées de soja vert, des morceaux de sardine en boite au naturel, et quelques feuilles de coriandre. Garder au frais.

Préparer une vinaigrette avec 1 jus de citron, 1 cuillerée à soupe d'huile « oméga 3 » (en magasin bio), du gros sel, un peu de piment d’Espelette et une cuillerée à café de levure maltée.

Quelques minutes avant de déguster, verser la vinaigrette sur la salade. Ajouter quelques graines de tournesol et de lin doré.