Voici des galettes que j'aime beaucoup, car elles sont toutes simples et que j'adore les brocolis. Avec un peu de chèvre frais et un bol de quinoa, ça fait un bon repas végétarien vite prêt et équilibré.
Et puis, je suis sûre qu'on doit pouvoir faire manger des brocolis aux enfants grâce à cette recette...!

Bon, par contre, j'ai voulu regarder la télé (dans le salon) en faisant cuire les galettes (dans la cuisine bien sûr), et résultat je les ai fait un peu brûler... C'est pas ma faute, mon appartement est trop grand!!

Galettes de brocolis

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Pour 4 belles galettes :

1 petit bouquet de brocolis
2 oeufs
100 grammes de farine de riz
2 c. à soupe de crème de riz
100 ml de lait de soja
1 c. à café de thym séché

Faire cuire les brocolis 10 mn dans de l'eau bouillante salée, puis les égoutter.
Battre les oeufs avec la farine et la crème de riz, puis verser le lait petit à petit tout en fouettant.
Assaisoner.
Ajouter les brocolis. Rectifier l'assaisonement.
Faire cuire les galettes 4 mn de chaque coté dans une poêle légèrement huilée.

Ces galettes peuvent se manger chaudes ou froides.