Fourrés choco-banane
J'arrive un peu tard pour le récap' "bananes" de Lavande, mais c'est pas grave car la banane, on peut en manger toute l'année et même tous les jours!
C'est bon, tout doux comme un goûter d'enfance, c'est plein de bonnes vitamines et en plus, on en fait ce qu'on veut!
Par exemple, des petits biscuits fourrés à la banane, avec une enveloppe légèrement chocolatée, pour un contratse réussi entre croquant et fondant.
Bien sûr, on peut utiliser autre chose que de la banane : de la mangue, des framboises ou des abricots ou même du chocolat, pour un résultat touchoco, c'est encore Pâques après tout!
Fourrés choco-banane
Pour la pâte, c'est ici.
Etaler la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm et découper des cercles avec un petit verre (ou un emporte piece pour des formes plus originales)
Disposer sur la moitié des cercles une rondelle de banane et deux pincées de sucre blond, puis recouvrir d'une deuxième rondelle. Humidifier légèrement le contour du cercle de pâte et recouvrir d'un autre disque . Bien souder les bords.
Enfourner 10 minutes à 170 °C.
A déguster tiède ou froid.