Aujourd'hui, j'ai croisé :

Un immense ciel bleu,
Des ongles multicolores sur les pieds des filles en tongs,
Une terrasse verte comme le printemps,
Une valise jaune à roulettes,
Une grosse moto orange,
Un bout du nez tout rose (le mien),

... Et une belle assiette de fraises rouges.

    Elle est pas plus jolie la vie, avec de la couleur?


Salade de fraises au gingembre confit et à la crème d'amande blanche

IMG_2844_Cl_mentine

Pour 2 personnes :

Une barquette de fraises (250 gr.)
1 c. à café de purée d'amande blanche
1/2 c. à café de sirop d'agave
2 c. à café bombées de gingembre confit en petits morceaux.

Laver les fraises, couper les plus grosses, mélanger tous les autres ingrédients (sauf le gingembre), en arroser les fraises et saupoudrer de gingembre.
Déguster bien frais, sur votre plus jolie assiette.

PS : à tester absolument le lendemain matin au petit-dej', mélangé à un bol de riz tiède (si si!)