Et hop!
Un petit clafoutis au carottes et à la menthe... Avec de la brousse de brebis...
Les carottes ça rend aimable. Il faudrait en faire manger tous les jours aux livreurs de ma société de livraison préférée!



Mini clafoutis aux carottes et à la menthe

IMG_2945_Cl_mentine

Pour deux mini clafoutis :

4 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
2c. à soupe de menthe fraiche ciselée
2 oeufs
100 gr. de brousse de brebis
1 giclée de lait de soja (ou de chèvre si on a)
2 pincées de piment d'Espelette
1 pincée de sel ou 1 c. à café d'Herbamare (en mag. bio)
Graines de courge

Peler et couper les carottes en rondelles fines. Emincer l'oignon et l'ail.
Faire revenir le tout à la poêle pendant 5 minutes.

Mélanger les oeufs et la brousse, le piment , le sel et la menthe. Ajouter une petite giclée de lait pour obtenir une  consistance bien lisse.

Ajouter ce mélange aux légumes et verser dans des moules individuels.
Parsemer de graines de courge.

Enfourner à 180 ° pour 30 minutes.