Malgré le temps maussade aujourd'hui sur Paris, je propose une petite salade toute fraîche.

D'ailleurs, au moment de la manger, j'ai vu comme un coin de ciel bleu dans l'angle de ma fenêtre...

Eh oui, ça s'appelle de l'auto-persuasion, et c'est comme ça qu'on entend chanter les mouettes à Paris, les matins d'été...

Bon week-end!!


Salade de concombre au saumon fumé, crème de sésame citronnée


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Pour deux personnes :

1 concombre
1 c. à soupe rase de purée de sésame
Le jus d'1/2 citron
1/2 c. à café de purée d'ail
1 c. à soupe d'huile de sésame
1/2 c. à café d'Herbamare (sel aromatisé aux herbes, en mag. bio)
2 c. à soupe de dès de saumon fumé
1 c. à soupe de graines sésame.

Laver et découper le concombre en fines rondelles
Mélanger la purée de sésame, le jus de citron, l'huile, la purée d'ail et l'herbamare. Ajouter quelques gouttes d'eau pour obtenir une consistance crémeuse et légère. Verser sur les concombres et mélanger.
Ajouter les dés de saumon fumé, et saupoudrer de graines de sésame.

Servir bien frais.