Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Clem...
26 octobre 2009

Galettes croustillantes au boulghour, orange et châtaignes

Galettes croustillantes au boulghour, orange et châtaignes
Je suis toute contente... Mon pain d'épices au potimarron et aux écorces d'orange confite est dans le top 3 de Cléa ! Reste à savoir si M. Braun sera du même avis... Allez j'avoue : je rêve d'un vrai bon mixeur, le mien ayant perdu sa poignée (parfait...
Publicité
Publicité
14 octobre 2009

Ultra-moelleux pour Mamina : miel, sésame et clémentine...

Ultra-moelleux pour Mamina : miel, sésame et clémentine...
Mes amis sont persuadés que je suis super pointue en cuisine, vu le temps que j'y passe et le nombre de recettes que je réalise... Mais en fait je dois bien avouer que c'est très loin d'être le cas! La vérité c'est que je travaille plutôt à l'instinct,...
8 octobre 2009

"Biscrus" aux amandes, bananes séchées et cacao

"Biscrus" aux amandes, bananes séchées et cacao
Le cru c'est très tendance depuis quelques temps... Pourtant nombreux sont ceux qui en ont fait leur quotidien et on en retrouve même sur la blogosphère, ici ou là ... Le principe : ne rien faire cuire à plus de 42 °C afin de ne pas dénaturer les aliments....
5 octobre 2009

Pâte à tartiner anti-morosité : chocolat, amande et orange douce

Pâte à tartiner anti-morosité : chocolat, amande et orange douce
Brrrr, quel temps... L'automne est bien là cette fois! Ce qui est sympa quand il fait froid, c'est que l'on peut (presque) sans complexes abandonner la salade de pastèque pour le brownie "triple choc" : c'est pour la bonne cause! Et puis, le printemps...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité