Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Clem...
11 octobre 2010

Crèmes soufflées aux figues et à l'amande

Crèmes soufflées aux figues et à l'amande
L'autre jour, j'ai soudainement réalisé qu'en ce moment, les trois quarts de mes desserts étaient des crumbles ou des clafoutis/fondants. Pratiques (on mélange des fruits trop mûrs avec les bases du placard à pâtisserie), rapides et multifonction, ces...
Publicité
Publicité
1 octobre 2010

Crumble aux coings et aux pépites de chocolat

Crumble aux coings et aux pépites de chocolat
Voici venu le temps des coings... Une saison bien trop courte quand on connait leur immense potentiel. Car le coing ce n'est pas que de la gelée ou de la pâte de fruit, c'est aussi des muffins , des soufflés , de la tarte tatin , des crumble ici et là...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité