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Chez Clem...
21 février 2013

Flambio, au caramel d'orge

Flambio, au caramel d'orge
Quand j'étais petite, mon goûter quotidien ressemblait moins à la tartine de pain petit-épeautre - purée d'amande qu'au paquet de Pépito... D'ailleurs, le premier truc que j'avalais en rentrant de l'école, c'était deux ou trois Flamby. Vous savez : les...
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13 février 2013

Muffins au citron bergamote et à l'huile d'olive

Muffins au citron bergamote et à l'huile d'olive
Chez Clem a désormais sa page Facebook ! N'hésitez pas à vous y inscrire (il vous suffit d'"aimer" la page), pour suivre mes actualités culinaires, mes idées menus, mes coups de coeur et autres infos croustillantes... Le lien est également dans la colonne...
11 février 2013

Autour d'un porridge d'avoine...

Autour d'un porridge d'avoine...
Est-ce dû aux longues journées d'hiver? Au froid qui donne envie de se réchauffer à peine sorti(e) de sous la couette? A un petit ras-le-bol de l'éternel café-tartines? Vous êtes nombreuses depuis quelques jours à me demander des idées de petit-déjeuner...
5 février 2013

Un miso, des misos... et une petite crème dessert

Un miso, des misos... et une petite crème dessert
Et hop, le petit dernier est en librairie! Certes, le sujet est moins rassembleur que les crêpes, mais il a le mérite de faire découvrir un de ces ingrédients-santé dont les japonais ont le secret, presque complètement inconnu chez nous, quand il n'est...
2 février 2013

Orange curd au gingembre, sans oeuf ni beurre

Orange curd au gingembre, sans oeuf ni beurre
Aujourd'hui c'est la Chandeleur et donc à la maison c'est crêpes, galettes et re-crêpes. Ce qui ne devrait pas vous étonner vue mon actualité littéraire. Je ne vous proposerai donc pas une énième recette de crêpe, il y en a plein dans mon livre, mais...
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