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Chez Clem...
26 octobre 2013

Tarte à la butternut, pomme et parmesan

Tarte à la butternut, pomme et parmesan
Chez nous, on mange (au moins) une tarte aux légumes par semaine. C'est plutôt facile à préparer, ça se décline en toutes saisons et avec ce que qu'on a sous la main, ça fait manger des légumes à Timothée (et à son père) et surtout, surtout : pas besoin...
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17 octobre 2013

Tartelettes au cacao cru, cardamome et cacahuète

Tartelettes au cacao cru, cardamome et cacahuète
La saison du chocolat commence avec les températures qui baissent et l'arrivée imminente du Salon du Chocolat 2013, du 30 octobre au 3 novembre Porte de Versailles. Le thème de cette édition : "Pourquoi le chocolat est-il magique?" et un nouvel espace...
9 octobre 2013

Cake poire et gorgonzola, à la polenta

Cake poire et gorgonzola, à la polenta
Vous avez remarqué comme les poires sont vicieuses ? Elle sont dures comme de la pierre quand on les achète, on se dit qu'on va devoir attendre des jours avant de pouvoir croquer dedans et puis bam, une fois bien au chaud dans leur saladier, elles mûrissent...
1 octobre 2013

Cookies au sarrasin, aux noix et aux figues fraîches

Cookies au sarrasin, aux noix et aux figues fraîches
Après les muffins , voici les cookies aux figues et aux noix. Une énième version de mon indétrônable recette de cookies crousti-fondants sans beurre (et sans margarine, sinon c'est tricher). Sauf que dans ceux-là, il n'y a pas non plus d'oeufs ni de gluten....
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