18 novembre 2013

Barres chocolat-caramel, toutes crues !

Malgré ce très agréable temps de novembre, je me suis pas mal penchée ces dernières semaines sur la pâtisserie crue. Pourquoi donc ? Premièrement, parce que c'est un truc que je ne connais pas et que mon blog ne s'appelle pas Le Labo du Bio pour rien : je me dois donc de tester des trucs un peu bizarroïdes de temps en temps. Et qu'en l'occurence, c'est très ludique comme cuisine.Deuxièmement, parce que c'est ultra sain, les ingrédients de bases d'un bon "biscru" étant, principalement, les fruits secs, les oléagineux et autres... [Lire la suite]
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07 novembre 2013

Apprendre à cuisiner plus végétal (et un quatre quart sans beurre)

  J'en ai mis du temps avant de vous l'annoncer, emploi du temps bien rempli oblige : mon dernier livre est sorti le 27 octobre dernier ! Et c'est un gros bébé cette fois : 250 pages, une trentaine de chapitres et plus de 100 recettes.   Pour ceux qui n'ont pas suivi mes comptes Facebook et Twitter, beaucoup plus locaces sur l'évènement, Les savoir-faire de la cuisine végétarienne présentent, en trois parties, les bases de la cuisine végétale et toutes les techniques et astuces, recettes à l'appui, pour manger... [Lire la suite]
Posté par plaisirsante à 21:21 - Commentaires [23] - Permalien [#]