18 janvier 2017

** Super Grawnola ** Saveur Macaccino !

  J'ai déniché la recette de base de ce grawnola dans le livre d'Omid Jaffari, une merveille absolue. Imaginez : vous êtes à Londres, temple de la green food (plus que Paris en tous cas), c'est votre dernier jour et vous venez juste de tomber sur une super petite librairie dédiée exclusivement à la cuisine. Qui ferme dans 5 minutes. Alors alors, quel sera l'heureux élu, sachant que vous avez à peine le temps de regarder les couv' et de passer en caisse ? Oui, j'ai choisi au hasard. Et j'ai drôlement bien choisi !  Parmi... [Lire la suite]
Posté par plaisirsante à 09:54 - Commentaires [2] - Permalien [#]

04 janvier 2017

Crème Mont-blanc 100% végétale

Voici venu le temps des bonnes résolutions, de la detox post-Noël et des régimes pré-maillot (ou presque). Personnellement, même si je me fais bien plaisir pendant les fêtes, je reprends juste ma routine habituelle en janvier - parfois assortie d'une petite cure d'ampoules hépatiques quand même, parce que j'aime un peu trop de champagne. De toutes façons, je n'ai qu'une envie après ce mois de décembre totalement n'importe quoi : du végétal, du végétal et encore du végétal. Pas question par contre de zapper les douceurs en pleine... [Lire la suite]
Posté par plaisirsante à 10:09 - Commentaires [10] - Permalien [#]