Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Clem...
18 octobre 2008

Fondant choco-châtaigne et coeur de poire, pour voir la vie en bio...

Fondant choco-châtaigne et coeur de poire, pour voir la vie en bio...
J'ai eu cette semaine le plaisir d'être interviewée par le magazine Fémininbio.com, et d'apprendre à cette occasion la sortie ce mois-ci du premier numéro de sa version papier (recyclé of course). Enfin un magazine féminin déclinant les thèmes de la mode,...
Publicité
Publicité
16 octobre 2008

Crumble aux coings et brousse de brebis à la vanille

Crumble aux coings et brousse de brebis à la vanille
J'ai constaté en lisant vos commentaires sur mes posts précédents que vous appréciiez la nouveauté.Après le pâtisson et les blettes, voici donc une sympathique petite recette aux coings. Sympathique si vous parvenez à éplucher et découper la bête sans...
3 octobre 2008

Délices fondants de pêches caramélisées au sirop d'érable

Délices fondants de pêches caramélisées au sirop d'érable
La texture de ces petits desserts tout légers est difficile à définir : entre le flan, la mousse et la crème.La douceur de la pêche rencontre la force du sirop d'érable et la rondeur de l'oeuf, le tout légèrement relevé par le petit goût acidulé du yaourt......
19 septembre 2008

Creme au chocolat et confit de pamplemousse

Creme au chocolat et confit de pamplemousse
Un petit post rapide car ce matin je pars en week-end en Sologne! A moi les girolles, les mûres au coin des bois et les tartes tatins!Pour vous consoler de ne pas partir vous aussi dans cette région magnifique (sauf Mamina qui y est déjà ;-) voici une...
17 septembre 2008

Si c'est pas le pied, ça...

Si c'est pas le pied, ça...
Ca y est, c'est reparti pour un tour... Je venais à peine de me remettre au yoga que mon pied refait des siennes! Ce n'est pas bien grave, un petit grain de beauté mal placé (il faut dire que j'en ai des centaines, d'ailleurs mon dermato devient tout...
Publicité
Publicité
12 septembre 2008

Fondants aux pêches et à l'amande blanche

Fondants aux pêches et à l'amande blanche
Hier je suis allée me consoler de cette triste période de rentrée en claquant ma liste de mariage dans des jolis plats (ça vous étonne..?) Je rentrais donc avec un sac rempli de trucs en fonte -je sais, pas très malin quand on habite très, très loin du...
10 septembre 2008

Fondant de caramel aux pommes

Fondant de caramel aux pommes
En ce moment, mon homme traverse une période difficile. Non seulement les vacances sont terminées et il a beaucoup de travail, mais en plus, il est au régime. Et tout le monde sait qu'un homme au régime ce n'est pas comme une femme au régime : ça souffre....
30 juillet 2008

Un voyage de noce sur une note de lavande...

Un voyage de noce sur une note de lavande...
Demain je m'envole loin, très loin, déguster des steacks de kangourou et des sushis de requins et peut-être jouer du didgeridoo dans le desert... En attendant mon grand retour début septembre et de futures recettes -très- exotiques, voici un petit dessert...
24 juillet 2008

Moelleux d'abricots au parfum des îles - mais sans poisson!

Moelleux d'abricots au parfum des îles - mais sans poisson!
Cet été on entend tout le monde dire que les fruits n'ont pas de goût, qu'ils ne murissent pas, et que "c'est la faute aux satellites qui nous dérèglent le temps". Et bien c'est vrai! Les pêches sont toutes dures, les cerises n'ont aucun goût et en plus,...
7 juillet 2008

Cake cerise et chocolat blanc, parfum de café

Cake cerise et chocolat blanc, parfum de café
Celui-là, j'en suis plutôt fière, même si ce n'est pas très light... En tous cas c'est mon premier cake au chocolat blanc et donc pour me faire une idée de la chose, je suis allée jeter un oeil sur internet, comme d'habitude... Evidemment il y avait beaucoup...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité