Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Clem...
22 avril 2018

Le jour où j'ai végétalisé la Macadamia Nut Brittle

Le jour où j'ai végétalisé la Macadamia Nut Brittle
Il y a quelques jours, je vous ai proposé sur instagram de passer vos commandes pours la recette de la semaine. A l'ordre du jour : une glace végétale - forcément, avec ce temps de rêve. J'ai noté de très belles idées, d'ailleurs attendez-vous à voir...
Publicité
Publicité
15 avril 2018

Baci di Dama croquants, fondants, chocolatés : la version végétale !

Baci di Dama croquants, fondants, chocolatés : la version végétale !
Les baci di dama, ou "baisers des dames", sont une très ancienne pâtisserie piémontaise (au nord de l'Italie) constituée de deux biscuits collés entre eux par un baiser chocolaté - d'où leur joli petit nom. Il semblerait qu'il y ait deux recettes d'origine...
10 avril 2018

Choux de Bruxelles rôtis aux épinards, cacahuètes et tempeh

Choux de Bruxelles rôtis aux épinards, cacahuètes et tempeh
Le week-end dernier, j'ai donné un énorme atelier de cuisine végétale pour les élèves de l' Institut de Naturopathie Humaniste , une nouvelle école de naturopathie et de bien-être à deux vitesses avec laquelle je suis extrêmement fière de collaborer....
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité