Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Clem...
18 novembre 2013

Barres chocolat-caramel, toutes crues !

Barres chocolat-caramel, toutes crues !
Malgré ce très agréable temps de novembre, je me suis pas mal penchée ces dernières semaines sur la pâtisserie crue. Pourquoi donc ? Premièrement , parce que c'est un truc que je ne connais pas et que mon blog ne s'appelle pas Le Labo du Bio pour rien...
Publicité
Publicité
7 novembre 2013

Apprendre à cuisiner plus végétal (et un quatre quart sans beurre)

Apprendre à cuisiner plus végétal (et un quatre quart sans beurre)
J'en ai mis du temps avant de vous l'annoncer, emploi du temps bien rempli oblige : mon dernier livre est sorti le 27 octobre dernier ! Et c'est un gros bébé cette fois : 250 pages, une trentaine de chapitres et plus de 100 recettes. Pour ceux qui n'ont...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité