Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Clem...
30 mars 2018

Spécial Pâques : Chocolat crunchy au sarrasin toasté

Spécial Pâques : Chocolat crunchy au sarrasin toasté
Pour ce deuxième billet Spécial Pâques, j'avais envie de vous proposer une recette à la fois originale et super facile, que vous pourriez refaire toute l'année et décliner comme bon vous semble. J'ai pas mal cherché, et puis je me suis dit que j'allais...
Publicité
Publicité
24 mars 2018

Petits cheesecakes choco-noisette, sans cuisson

Petits cheesecakes choco-noisette, sans cuisson
Bientôt Pâques, ses chocolats pralinés par kilos, les enfants qui vomissent et la petite pluie qui ruine la chasse aux oeufs dans le jardin... Heureusement pour moi, Pâques c'est aussi le week-end chez mon père en Sologne, la chasse aux oeufs DANS la...
16 mars 2018

Conchiglionis à la ricotta végétale et au cresson de fontaine

Conchiglionis à la ricotta végétale et au cresson de fontaine
C'est en tombant sur un beau paquet de conchiglionis qu'est née l'idée de cette recette : "tiens, et si je faisais de grosses pâtes farcies avec plein de bonnes petites choses?". J'ai d'abord fantasmé sur un mélange de légumes frais, d'ail et d'amande...
9 mars 2018

LE fondant aux fruits facile & végétal, à décliner toute l'année

LE fondant aux fruits facile & végétal, à décliner toute l'année
Je crois que j'ai commencé à faire des fondants au fruits avec mon premier pot de purée d'amande. Ou presque. Avouez que ces deux-là sont quasiment inséparables, non ? Depuis plus de 10 ans, je cours donc après la recette idéale, assez facile pour être...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité