Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Clem...
30 mars 2016

Dauphinois de patate douce, betterave et panais au lait de coco

Dauphinois de patate douce, betterave et panais au lait de coco
Chaque année en mars, c'est le cauchemar en cuisine : j'en ai marre des courges et des panais et les légumes de printemps sont encore loin. Pourtant j'adore le mois de septembre, l'arrivée des légumes d'hiver et ma cuisine qui sent le sirop d'érable et...
Publicité
Publicité
22 mars 2016

Carpaccio de légumes de printemps, vinaigrette orange douce & spiruline

Carpaccio de légumes de printemps, vinaigrette orange douce & spiruline
Je n'ai jamais été une grande fan de spiruline. Malgré toutes ses vertus, je n'arrive pas à me faire à son goût d'algue très concentré et légèrement terreux. Pourtant j'adore les algues , mais je lui préfère la chlorelle et la klamath, aux parfums plus...
18 mars 2016

Le macaccino et les chocolats de Pâques

Le macaccino et les chocolats de Pâques
** Teaser : offre très chocolatée à la fin de ce billet ! ** Ma mère était une grande consommatrice de café au lait. Chaque matin, je la regardais préparer sa mixture à base de Nescafé, de lait écrémé en poudre et d'une bonne dose de sucre. Parfois, j'avais...
10 mars 2016

Marbré Butternut & chocolat

Marbré Butternut & chocolat
Oui je sais, je vous saoule avec ma butternut. Mais franchement, qu'est ce qui est bourré de vitamine A (100 g = 220 % de l'apport quotidien recommandé), riche en fibres et minéraux et se glisse aussi bien dans les desserts que dans les veloutés, tartes...
1 mars 2016

Bergamote curd 100% végétal - sans oeufs ni beurre

Bergamote curd 100% végétal - sans oeufs ni beurre
Depuis que j'ai découvert le chia porridge , son incroyable texture et ses nombreuses vertus, je ne me lasse pas de décliner la formule dans plein de recettes de crèmes et flans végétaux sans oeufs ni beurre. Saviez vous qu'outre leurs propriétés mucilagineuses...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité