Pour bien commencer la journée...

IMG_6090ter

Banana bread
Barres aux flocons d'avoine et aux myrtilles
,
Cake au miel, noisette et chicorée
Cake aux poires et à l'anis vert
Crêpes de châtaignes et garniture de pommes à la purée de noisette

Galette Dukan pomme et sirop d'érable
Ginger & coco banana bread
Noisetier aux pommes
Pain d'épices à la clémentine
Pain d'épices au potimarron et aux éclats d'orange confite
Pain d'épices au sirop de pomme et à la courge chesnut
Pancakes d'abricots au lait d'amande
Pancakes de brousse aux figues
Porridge à l'avoine : Superfood & Gourmand
Potion detox aux poires et à l'aloe vera
Petits pains au quinoa, bananes séchées et éclats de cacao
Scones amande et rhubarbe
Scones aux myrtilles et à la purée d'amande
Tapioca au miso blanc, gingembre et fraises sechées
Véritable pain d'épices à la caroube

 

A grignoter pour le plaisir

IMG_6323bis

 

Barres crues chocolat-caramel
"Biscrus" aux amandes, bananes et cacao

Biscuits aux pommes et à la fève tonka
Biscuits fourrés choco-banane
Cookies à la farine de châtaigne, orange confite et chocolat
Cookies au chocolat blanc et baies de goji
Cooies au sarrasin, au figues et aux noix fraîches
Cookies aux amandes et à la fève tonka
Cookies aux fraises sechées, sésame et cacao
Cookies aux amandes et aux airelles séchées
Cookies supercoco
Muesli cookies
Madeleines aux fraises sechées, basilic et thé vert
Madeleines érable et clémentine
Madeleines pistache et pamplemousse
Mini-moelleux pommes-marron-praliné
Mini moelleux au miel, sésame et clémentine
Moelleux orange et sarrasin
Muffins au citron bergamote et à l'huile d'olive
Muffins au gingembre et aux abricots frais
Muffins "double gingembre" à l'orange douce
Muffins à la ricotta, aux figues et aux noix
Muffins aux clémentines confites, épices et chocolat
Muffins aux coings confits au sirop d'érable et aux noisettes
Muffins aux figues et aux noix
Muffins rhubarbe et mélasse
Muffins roses à la betterave et aux baies de goji
Oat cookies vanille et lucuma
Petits cakes fondants chesnut et chocolat
Sablés à la farine de lupin, vanille et lavande
Sablés à la farine de pois-chiche et à la cardamome
Sablés au citron et aux épices

 

Le plein de fruits
IMG_2844bis

Clafoutis de fin d'été sans oeufs, sans blé, sans lait de vache
Cobbler à la rhubarbe
Confiture de fraise, rhubarbe et gingembre en agar-agar
Confiture melon-abricot à l'huile essentielle de lavande
Fondant aux fraises et à l'amande
Fondant aux pêches et à l'amande blanche
Fondants de pêche caramélisée au sirop d'érable
Fondant de pommes caramélisées
Fondant matcha - mirabelle
Mousse de pêche à la brousse et à la lavande
Petits fondants chesnut et sirop d'érable
Salade de fraises au gingembre confit et à la crème d'amande blanche
Soufflé au coin et à la fève tonka

 

Crèmes et autre desserts glacés

IMG_2097_index_blog

Crème glacée "comme un cheese cake" : ricotta, framboise et speculoos
Crème glacée fraise amandine, sans sorbetière
Frozen yogurt au citron vert et éclats d'amandes fraîches
Glace à la crème de sésame blanc, aux framboises et aux graines de pavot bleu
Glace magique aux noix de cajou, parfum abricot - gingembre confit

 

 

Petites crèmes vite prêtes

IMG_2022bis

Bio-danette kiwi et chocolat
Crème coco au pépites de cacao cru
Crème d'avoine aux épices douces et miso blanc
Crèmes vanille, lavande et abricots
Crème aux fleurs
Crèmes brûlées mangue et noix de cajou
Crèmes caramel aux pommes
Crèmes de millet à la pomme
Crème d'orange et croûte craquante au chocolat noir
Crèmes soufflées aux figues et à l'amande
Flambio au caramel d'orge
Moelleux d'abricots au parfum des iles
Mousse d'orange au safran
Orange curd au gingembre, sans oeufs ni beurre
Petits flans pâtissier, vanille et réglisse
Petits pots d'amaranthe aux figues
Petits pots de citron bergamote au thé vert et gingembre confit

 

 

 

Tartes, crumbles et gâteaux...

IMG_2662_bis

Bûche de Noël aux poires, sésame noir et gingembre confit
Cake aux fruits rouges, aux graines de pavot bleu et à l'amande blanche

Cake cerises et chocolat blanc, parfum de café
Cake aux mûres, amande et millet
Cheese cake agar-agar aux fraises
Cherry cheesecake

Clafoutis aux prunes jaunes et à la farine de maïs
Cobbler aux figues
Crème au citron sur lit de pêche et crumble de pistaches
Croustade aux coings
Crumble épicé aux poires et aux coings et crème de noisette
Crumble de coing à la brousse de brebis vanillée
Crumble de courge Sucrine en croûte noisette et cacao
Fondant à la banane, cacahuète et chocolat
Fondant aux marrons sur pommes caramélisées et sablé à la châtaigne
Fondants chocolighté à la poire
Fondants érable et clémentine
Galette des rois à la pistache et à l'orange
Gâteau fondant aux oranges et aux amandes fraîchement moulues
Le gâteau-pâte de coing
Gâteau roulé aux framboises fraîches et mascarpone
Petits cheese-cakes au citron-bergamote, speculoos et chèvre frais
Quatre quart au beurre d'amande, orange douce et cardamome 
Tartelettes amandines aux poires et à la chicorée
Tartelettes aux figues en croûte noix-sarrasin
Tartelettes aux figues, orange douce et mélasse
Tartelettes aux fraises, pâte sablée à l'amande blanche

Tartelettes aux pommes et crème d'érable
Tartelettes crues aux poires, caramel et cacao
Tartelettes fraises pistache
Tartelettes mangue et citron vert
Tatin de coing, rhum-vanille
Tofu cake aux pommes




Jolies verrines à partager...

IMG_2085bis

 

Riz au lait de coco, ananas et gingembre confit
Verrines au chocolat blanc, pistache et framboises
Verrines choco-passion à la vanille
Verrines chocopoire

 

Chocolat

IMG_6492_bis

 

Brownie à la crème de noisette et au parfum d'orange douce
Crème au chocolat et confit de pamplemousse
Crèmes express au chocolat, poire et gingembre confit
Crêpes tout chocolat, orange curd à la lavande
Crème brûlées After-eight
Crèmes brûlées en agar-agar : coings, épices et chocolat
Fondants choco-cahuète, avec une pointe de sel
Fondant choco-châtaigne au coeur de poire
Fondant chocolat, café-sarrasin
Fondants choco-poire à la chicorée
Fondants chocopoire à la chicorée
Fondant magique chocolat-sarrasin
Fudge "caramel au beurre salé" (sans beurre)
Gâteau léger aux clémentines confites, au chocolat blanc et à la fève tonka
Barres crues chocolat caramel
Nutella Superfood : cacao cru, noisette et lucuma
Pâte à tartiner au chocolat, amande et orange douce
Petits fondants au chocolat, amande et sarrasin fraîchement moulu
Petits pots de coing chocolaté
Tarte choc' Ô mangue
Tarte chocomûre
Tartelettes au cacao cru, cardamome et cacahuète